субота, 21 вересня 2013 р.

Осенний велопарад прошёл, проехал, пролетел.

Друзья! Вот и прошло наше замечательное яркое и красивое мероприятие — «Осенний велопарад девушек». Всех ещё раз поздравляю с Днём Города, которому сегодня исполнилось 235 лет.

Зарегистрировавшихся на старте получилось 199 человек. Из них четверо было гостей из соседнего Николаева и как минимум один из ещё более соседнего Цюрупинска.
Хочу поблагодарить всех участников в общем и отдельно всех девушек и женщин, которые приехали в деловом стиле. Вы все молодцы.
Я старался сделать всё как можно более красиво и интересно, надеюсь, что вам понравилось мероприятие и все наши сюрпризы.




Сейчас многие спрашивают что чем помогал, видимо я не достаточно много раз повторил всё о тех, без кого это мероприятие не получилось бы настолько интересным. Поэтому рассказываю ещё раз чётко, ясно и понятно.
Все вы видели, а многие забрали себе на память флажки с флагом города, с логотипом велофорума и футболки. Магию печати показывала типография «Фабрика поздравлений» при финансовой поддержке кафе-ресторана «Парк-Авеню» ул. 40 лет Октября, 2. Мы с вами проезжали мимо этого кафе нашим парадом.
http://s5.uploads.ru/7oTZ3.png
Целых 100 велосипедных шлемов нам подарили «Антифашистский комитет Украины» и «Ротари-клуб Херсона»
http://s5.uploads.ru/1e6TF.jpg http://s4.uploads.ru/4L8Yg.jpg
Как все вы знаете, с нами в велопараде участвовала Зоя Яковлевна Бережная и сотрудники мэрии. Велосипеды для них любезно предоставилВелоцентр Giant и «Анти-кафе Shuttle»
http://s5.uploads.ru/tjF9A.jpg http://s4.uploads.ru/YnkPz.jpg
Ну и для самых отважных в конце был фуршет на Фабрике. Мне даже достался предпоследний кусочек тортика, хотя я даже и не надеялся. Организатору никогда ничего не достаётся :)
http://s4.uploads.ru/eR58Z.png
Большое спасибо всем тем, кто смог поддержать наше мероприятие, без вас всё не получилось бы таким ярким, как оно на самом деле получилось.
Отдельное спасибо Зое Яковлевне и сотрудникам мэрии которые вместе с нами на велосипедах Giant от Shuttle поучаствовали в параде. Такой подход, вне всяких сомнений, позволит намного лучше понимать проблемы нас, велосипедистов. Так что будем надеяться и ждать дальнейшего развития велосипедной инфраструктуры в Херсоне.
Ещё немного по шлемам. Не многие понимают, что ездить без шлема достаточно опасно, пока не попадут в аварию. К сожалению примеров даже на этом форуме можно найти немало. Такой подарок нас нашёл очень неожиданно и я просто не знаю, как выразить свою радость по тому поводу, что теперь ещё сто велосипедистов будут более защищены на дорогах города. Поэтому с огромным удовольствием раздам вам эти бесценные вещи абсолютно бесплатно.
Шлемов нам подарили сто штук, но я на велосипеде смог привезти на старт только 20, да и то это было не просто. Остальные 80 в надёжном месте и все, кто получил таллон на параде смогут получить свой шлем.
Единственное о чём прошу, друзья, я понимаю, что это сладкое слово «бесплатно», но отнеситесь с должным уважением к этой акции. Талоны у меня охотно разбирали те, у кого я точно знаю, что шлем есть. Не лучше ли вместо собирания коллекции шлемов у себя дома предоставить защиту тем, кто даже не знает о том, что ездить без шлема опасно или просто не может себе позволить такую покупку. Ведь все вы прекрасно знаете какая цена велосипедных шлемов в магазине.
Поэтому призываю задуматься о том, действительно ли этот шлем нужно отдать вам.
И по «анти-кафе Shuttle». Все у меня спрашивают, а что же такое это анти-кафе? Объясню, это свободное пространство, где вы оплачиваете только время пребывания, а всё остальное получаете бесплатно. Под «всем остальным» понимается лёгкий перекус: чай, кофе, печеньки, соки и т.д. но это не главное. Главное всё остальное, а это множество настольных игр, головоломок, которых вы никогда не держали в руках и, возможно, даже никогда не видели, видеоигры, аэрохоккей, футбол, книги, видео на большом экране и, конечно же, приятная фоновая музыка. А ещё велосипеды напрокат.
Думаю, что я обязательно что-то забыл перечислить, потому, что удалось мне побывать там пока всего лишь раз и я всего просто мог не заметить. Так что прийдите и проверьте сами, я уверен, что вам понравится. А в качестве подарков Shuttle предоставил флаера со скидкой 50%, но так вышло, что на мероприятии их раздать почти не удалось, но у меня они есть и я с радостью с вами ими поделюсь.


Отдельной строкой хочу сказать, что все наши мероприятия носят совершенно неполитический характер. Мы не ЗА и не ПРОТИВ каких либо политических сил и никогда не пропагандируем политические партии. Наша цель — популяризация велосипеда во всех его проявлениях.

Если у вас всё ещё остались вопросы, то связывайтесь со мной и я подскажу: о5о 7о448б8, Ярослав.

Немає коментарів:

Дописати коментар